25. 06. 2017 Общение с внуками

Нина Иванова 6
Сколько дарит наслажденья
Живое с внуками общенье!
Счастье,  радость и восторг,
Словно солнышка восход.

Нет прелестней их на свете,
Нет  милей, чем наши дети.
И смышлёны, и резвы,
Не по возрасту  умны.

Всё хватают на лету,
Вмиг включаются  в игру.
На контакт идти  готовы,
Хоть и не всегда здоровы.

Мы их любим и храним,
И судьбу благодарим
За возможность этих встреч,
И за то, что они есть.