Не знать, как жить...

Альга
А знаешь ли ты сам, как тебе реально жить?
Мысль - вовсе не нова и почти что безумна.
Хотя трава  не размышляет, как растет она.
Равно и ветер не предполагает, как же дуть.

Тогда - самое лучшее! - не знать, как жить.
И пусть жизнь будет стихией самопроявления.
Спонтанно в том танце раскрыться и кружить,
чтоб тебя наполняла радость ЖизнеТворения.