Чего-то я ещё не знаю

Глафира Гиндич
Чего-то может о себе ещё не знаю
и может я не знаю о своей стране...
Что ждёт нас впереди,
что предстоит свершить,
какие подвиги еще нам совершить?
Сплотились мы, дружней
и крепче стали, но есть и те,
которые остались в стороне.
Они нам говорят, что все они за мир,
но точно знаем - это ложь,
а ложь всегда наружу выплывает
и называется она - лжепатриот.
Вдруг спала пелена, прозрел народ
одномоментно - нутро гнилое
раньше было ведь не каждому видать.
Ну а сейчас оно во всю воняет.
Страна моя стремится крепче стать
и каждый честный человек
ей в этом помогает.