Я остаюсь собой

Алёна Демидова 2
Я остаюсь собой.
Я - со своей страной.
Сердца, как прежде, бьются воедино.
В тяжёлый, трудный час
Я не предам Донбасс
И ту, родную с детства, Украину.

Держава держит флаг.
Фашизм - наш общий враг
Опять грозит, опять идёт войною.
Всё выдержим, друзья,
Нас победить нельзя,
Пока плечом к плечу стоим с тобою.

Да, в горе не без слёз -
Сегодня всё всерьёз.
А в сердце накопилось столько боли...
Россия - наша мать
И нам довоевать
За человечность, жизнь, любовь и волю.

Фашизм остановить
И в сердце не впустить
Ту черноту, что он несёт с собою.
Друг друга не кляня,
Мы будем жить любя.
С непокорённой русскою душою.

Я остаюсь собой.
Я - со своей страной.
Она сейчас и ближе, и дороже.
По вере выбран путь.
И вере верен будь.
Всё выдержим, Россия, сдюжим, сможем.