Старею. Стишата

Эльвина Шумовская
Я в гарем пошла бы, верно,
Там бесплатная еда.
Только хан пенсионерок
не возьмёт к себе туда...


***

Наплевала я на старость!
Ну а что ещё осталось?
Не звала её я вроде...
Пусть заплёванная ходит!


***

Стала старой, вот беда,
Не охота никуда.
Лет так сорок бы назад,
Хоть… куда глаза глядят!


***

Пусть годы вдаль летят, как птицы...
Мне  жалко их? Да нет, не очень!
Ведь я могу ещё влюбиться...
Хотя бы... в Золотую Осень!