***

Наталья Троянцева
***
Трусливые войноманы
В чинах генерал-ничтожеств
Преступные шлют приказы
Прежде, чем на земле
Остаться ненужными трупами
Рядом с трупами тысяч
Тех, чья жизнь уложилась
В один преступный приказ.


Иллюстрация ВИКТОР ЗАХАРОВ "МУЗА"