Армагеддон по-библейски

Татьяна Тетенькина
Тревожные дни, беспокойные ночи.
Всё попрано: право, закон…
Настало ли время
                библейских пророчеств
С названием Армагеддон?

Суровая битва. Последняя схватка
Добра с абсолютностью зла.
Отверстое небо. Земля как площадка
Две грозные силы свела.

А кто этот всадник? Победное знамя
Над войском своим он вознёс.
Вот конь его белый, и очи как пламя,
И золотом имя – Христос.