Милая маленькая Тьма

Антон Ватлин
Моя миленькая маленькая тьма идет со мной,
её греют в подъездах коты.
она расцветает обычно весной,
но сейчас моя тьма так это как ты.

она любит снежинки, шаву и чай,
но ненавидит холод, горы и снег.
часто мне хочет сказать прощай,
а потом "я купила нам в Питер билет"

Любит готовить и любит Макдак,
И умирать чтоб под луной.
Мы часто спорим с ней просто так,
Но если уж смерть то в обнимку со мной.

Моя милая маленькая тьма поет,
Когда на улицах гаснет свет.
После меня под руку берет
И целует как будто мы видим рассвет.