***

Михаил Папуша
Там в мире что-то происходит,
Пора бы выглянуть в окно,
Но как-то очень сильно пофиг,
На все что там произошло.

Там вроде что-то про политику,
Я краем уха где-то слышал,
Я ,как диванный аналитик,
Скажу ,дыру проели мыши.

Они сидят по своим норам
И людям яростно пищат,
Что ,мол ,живите по законам,
И будет счастье,вашу мать.

Они пищат: Другие люди,
Вам наихудшие враги,
Пускай погибнут все паскуды,
Вы драгоценные мои.

А вы друзья чуть потерпите,
Мы сокрушим вот-вот врагов,
Они издохнут, вот увидите,
А мы же в счастье заживём.

А мыши все договорилися,
Давным -давно,давным -давно,
И всё становятся упитанней,
И не найти на них котов.

Там в мире что-то происходит,
Вчера ,сегодня,может завтра,
И мыши тихо хороводят,
Нам обещая жить прекрасно.