Шестнадцатое марта. Метель. Гололёд

Наталья Меньшуткина
 Шестнадцатое марта. Метель. Гололёд.
 Каждый второй с костылями идёт...))
 Когда же начнётся эта весна?
 Где заплутала, зараза, она?

 Снегом по Уши накрыты скамейки.
 Вместо дорог - сплошные лазейки.
 Днём же бывает ещё минус двадцать.
 Как тут, в натуре, не чертыхаться?

 Смотришь, в других регионах цветочки.
 И на деревьях практически почки.
 Что же поделать? Очень досадно.
 Как говорится, досадно, но ладно...

                16.03.2022.