Море, возьми меня в дальние дали...

Литературный Фестиваль Рунета
Море, возьми меня в дальние дали...(Геннадий Козловский)
Здравствуйте, друзья!
Приглашаем на мини-конкурс стихов о море.
Слово море в стихотворении не обязательно, но подразумеваться должно.

Принимаем стихи 3 дня - до 15-00 20 марта

Так как у нас территория перемирия, то стихи с аллюзией на текущие драматические события не принимаем, чтобы не множить боль сейчас.

Сейчас давайте мысленно отправимся на море.

Картина "Парусник у берега" Айвазовский И.К.