Россия Родина моя

Наталья Тарусова-Зуева
Спаси Господи  воинов наших
И Россию родную спаси,
И украинских взорванных пашен
Залечи боль, народ сохрани.

Запрети супостатам проклятым
Издеваться, пытать, убивать,
Пусть настанет скорей день тот святый,
Чтоб не плакала Родина – мать.

Ты, Россия моя, сколько вынесла,
Ты во веки веков всех сильней,
Победи всех фашистов и выстои,
Истреби, я прошу поскорей!

И пусть вновь о тебе справедливая
Все узнают – ты сердце Земли,
Гимн победы и  трель соловьиная
Зазвучат вместе с песней весны!

         17.03.2022г.

     Фото из интернета
  Автор Шибалова Надежда

   Храм Архангела Михаила