Напоминание-известие

Данелия007
Не украшай цветами эти камни.
Не осушай стакан за упокой.
Смахни слезу дрожащею рукою.
Я-здесь,в Раю.Обрел навек покой.

Досюда запахи цветов  не долетают.
И вин заморских не услышу вкус.
Дай,если сможешь,это мне при жизни.
Кончай войну! Иди, сынок, домой...