Дифирамб

Соболевская Вероника
Дифирамб.
Ты словно Бога явление,
света ты представление,
изумительной нежности,
словно неба безбрежности.
Вся отдамся искусству,
по велению чувства.
Мир поднялся с коленей
от таких вот явлений.
Потому что жизнь чудо,
знаю жить и я буду.
Золотые одежды
береги для надежды,
веры светлой зори
и сиянья любви.
Пусть уйдут все они,
ты лишь только живи.