Лабиринт...

Чукопай
У кого-то душа потёмки,
Кто то пишет что Омут у Них,
Океан, скажут чьи то потомки,
Целый Мир, всхлипнет Старый Псих...

У неё же здесь всё по другому,
Жутковато немного, скажу,
То смешно, то впадаешь в кому,
Поддаваясь её Виражу...

Нет, не черти, не бабочки правят,
В её странных до боли глазах,
Словно факелы ночью заманят,
Отделяя лукавство и страх...

А внутри той Души видно стены,
Бродит там Одинокий Флинт,
Кто то скажет там кости и вены,
Нет, внутри у неё - Лабиринт...