В память о папе

Валентина Ильина-Печенова
Папа родимый, все помним тебя мы,
Твой день рожденья — забыть нам никак.
Но всё воюет Донбасс твой любимый —
Мы Победим и ПОБЕДА близка!

Дедушек наших, служивших бесстрашно,
Помним, их жизни — нам вечный пример!
Хоть и живётся сейчас нам неважно.
Но будем жить вновь как в СССР!

Папа родимый, ты был коммунистом —
Честным, порядочным, добрым всегда!
Был ты и мудрым, но был атеистом.
БОЖЕНЬКА есть! Ты не ведал тогда.

Русь отвоюем, ПОБЕДА за нами!
БОГ помогает нам Русь защищать!
СССР восстановим трудами!
Будут народы все жить поживать!

С верою в БОГА теперь — путь-дорога!
Пал наш Союз, вызвав горе и грусть.
Пал оттого, что отвергли мы БОГА,
С БОГОМ лишь может жить добрая Русь!

Будет Великая Русь — в ней народов
Будет как в СССР, даже сверх, —
Разных религий и вновь с хороводом
Жить будем все — ждёт нас Мир, детский смех!

Многие будут проситься — жить с нами!
Будем мы строить Большую страну!!!
Благословляемые Небесами
Будем ценить и беречь РОДИНУ!!!

***
Фото: ИА Красная Весна