Вечное небо. Японский сонет

Ева Гущина
Ветром гонимы
Мимо летят облака
Легкою стаей

Непостижима
Вечного неба река
Время в ней тает

Годы минуты часы
Будто бы льдинки
Жизни качают весы
Легче снежинки



    17.03.22

Иллюстрация из интернета