Моя жизнь на паузе сейчас

Николаенко Сергей Витальевич
Моя жизнь на паузе сейчас,
Только сердце во мне чаще бьётся.
Перестал ценить я каждый час,
Хотя жизнь один лишь раз даётся.

Много целей, что остались позади,
Больше не толкают жизнь навстречу.
Жду я пробуждение впереди,
И однажды я за всё отвечу...

Бог над всем и Он меня хранит,
Мою жизнь покрывши благодатью.
Я устал сражаться и покрыт,
Милостью, что держит суд в объятьях.

Верю я, настанет Божий час,
Что Господь назначил приготовить.
И услышав я велений Божьих глас,
Смогу волю Божью всю исполнить!!!