Весна на кончике сосульки...

Лина Райдо
Весна на кончике сосульки
Искрится в солнечных лучах,
Как нить, совью лучи на шпульке,
Чтоб строчки светом шить в стихах...

Чтоб видно было днем и ночью,
Себе прокладывая путь,
Чтоб, изодрав одежду в клочья,
Души оставить целой суть...