Те времена, что нынче проживаем...

Сулейм Ан
Те времена, что нынче проживаем
Ускорят сортировку среди масс
Я помню как намордники раздали
И кто-то ведь признал сей бред и фарс

Коктейль вводили, кто-то свято верил
Что сбережёт та жижа от смертей
И проявились те, кто принуждая
Давил людское, размножая мир зверей

Конфликт с смертями, с болью в скорби
Здесь проявиться многому дано
Те времена, что ныне проживаем
Ускорят рост и сортировку за одно

Все то, что затаилось в ожиданье
Проявится и вылезет на свет
Внимателен будь, Друг, ведь свет укажет
Кто близкий твой и в ком есть Человек.