На нём Ваши задачи разрешимы

Лев Блюмкин
   
 Вы огорчены, что неудачи
Не дают вам разрешить задачи,
Что вы не дошли куда хотели,
Хоть вы так старались, так потели.


Может Вы хотел слишком много,
Но не та случилась Вам дорога,               
Потому и небыло успеха -                Цель не та, и в этом вся помеха.
               

Каждому дана его  дрога,               
И она подарок нам от Бога,
Все на ней задачи разрешимы,               
И на ней вы будете любимы.               

А любимы - значит и счастливы,
И свой путь почувствовать должны Вы.
Вам наклонность дадена с рожденья,
Под неё копите  Вы уменье.