какая здесь разница, кто ещё

Анна Кантелинен
какая здесь разница кто ещё
кочевал за моим плечом
все убытки/достатки
мерял лопаткой
крохотной

пускаясь по кругу с воплями
"я тебе друг"
каждый пытался нырнуть
в водоём с топким омутом
пролапатить дух
вывернуть всё нутро

чтоб потом козырнуть
или взять на слабо
рохлю

утрамбуй в себя наши проблемы
глотай и не вякай
ты ведь знаешь, бывает всякое
ну же, утешь
[дружба где-то проела плешь]

.

поддакиваю в прострации
лишь бы больше людей никогда не касаться