Для души есть любовь

Оксана Нестерова
Для души есть любовь как начало начал…
Как для рыбки холодное пламя блесны…
На моих берегах ты сошёл на причал!
На моих берегах ты поверил в мечты!
Как жемчужину в море ты сердце добудь…
Мое сердце добудь волею храбреца!
Заклинаю: о горестях прежних забудь!
Заклинаю: пусть счастью не будет конца!
Для души есть любовь как для птицы весна…
Наступившая вдруг в непогожем краю…
Мое сердце достанешь ты с самого дна,
И тебе слаще птицы я райской спою!