Шепталась ночь...

Геннадий Смирнов 2
Шепталась ночь доверием любви,
Доверием взаимных отношений,
Включая чувств заветных огоньки,
Под звездопад чудесных искушений.

Сердца сольются отблесками грёз,
Мгновеньями от вспышек и страстями,
Застенчивостью капелек от звёзд,
Окутанных любовными сетями.

Шепталась ночь подмигивая нам,
На "подвиги" и ласку вдохновляя,
Давая импульс пламенным сердцам,
Ночные сны невольно украшая.