В поиске

Наталья Владимировна Рязанцева
Супружество познав, младая дама,
Припомнив тех событий череду,
Решила:"На кой ляд мне эта драма!"
И самолётом отбыла в ...Читу
Здоровье и нервишки подлечить
Й поскорей печальное забыть.

Летели дни и вновь назрел роман.
Мужчина обещал открыть Сезам.
Но наша ищущая дама
Была сварлива и упряма -
Сбежал, как заяц, господин,
Вмиг позабыв, что Аладдин.

"Какой бессовестный обман!-
Сказала ищущая дама.
Сей испугавшийся болван
Герой не моего романа."

Мадам взялась за дело рьяно,
Готов очередной капкан.
Мужик, хоть будешь "в стельку" пьян,
Не попадайся в эту яму!