Нет важней

Людмила Безусова
            К событиям в Мариуполе 16 марта 2022 года(специальная военная операция России)

Свой театр взорвали.
Знает правду Всевышний!
Двести с гаком в подвале...
Слава Богу! Все вышли.
Дети, мамы, бабули
Без еды и воды,
Лишь осколки да пули -
От нацистов следы...
Эти зверства всплывают
На каждом шагу.
Факты тут же вскрывают,
Чтобы прЕдать суду.
И ничто не забыто!
Ничего не забыть!
Наступаем открыто!
И фашизму не быть!
Уничтожим нацизм.
Он труслив и опасен.
В ожидании тризн,
Жесток и ужасен!
Прикрываясь людьми,
Он себя защищает.
Но близки эти дни,
Где нацизма не станет.
Вырвать с корнем его -
Основная задача!
Нет важней ничего.
Сил, Россия, удачи!