***

Виктор Рассадников
Я не войду в тебя без стука.
У души твоей — я разрешения спрошу.
Любить тебя, увы, большая мука.
Оттого и крестик на теле ношу!

© Петр Квятковский

Не смог пройти мимо таких строк.

Встану смирно перед входом
Постучусь, потом спрошу
Разрешите если можно?
Подожду я не спешу.
Я всего лишь на минутку,
Ты уж милая прости.
Возбуждён я не на шутку
Очень хочется войти…)))