Крылья любви...

Сергей Игоревич Горшков
Мне бы отдых дать усталым ногам,
К неизведанным уплыть берегам.
В «никуда» идти, наверно, грешно,
А шагать без цели просто смешно.

Ведь замёрзнет без объятий душа,
Не останется в кармане гроша,
Лишь любви земной знакомы пути –
Это крылья за спиною.… Лети…
2003, 2018