Братья

Валентина Ракогон
Мне Отец завещал:
МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ,
Даже если свои про своих забывают...
Даже если чужие в своих прорастают...
Даже если своими чужих называют...
Плохо, когда не знаешь куда ты...
Горе, когда забываешь, что Свято...
Горе, когда на потеху инаких
Совесть и Честь оказались распяты...
Плохо когда исковеркана Память...
И Благодарность утоплена в замять...
Плохо, когда всё предательски серое...
И чёрным вдруг названо белое...
Кто с подлым согласен, уходит в иное...
Правят такими чужие и горе...
Это война: через собственных братьев
Лезут на Мать, раздирая на части.
Опомнитесь, Братья, в это время суровое!!!
СВЯТЫ ОТЧИЗНА НАША И РОДИНА!!!
Ради Будущего, ради Детей!!!
Вставайте Братья, мы вместе сильней!!!