Я не могу уснуть

Всеволод Григорьев
Я не могу уснуть,
Ведь очень ты нужна;
Хоть веришь иль не веришь –
Люблю, люблю тебя!

Я плачу, ведь я счастлив,
Что встретился с тобой
И очень я доволен
Своею же Судьбой.

Но я засну бесспорно,
Чтоб видеть лик лишь твой,
А ночью, этой ночью
Вокруг меня лишь вой.

Вой счастья и любви же,
Ведь одна, о да;
Я вижу это в целом,
Сейчас и навсегда!

Люблю, люблю тебя!..
Одна ты у меня!..