забытый, как древний город

Ирина Декаданс
забытый, как древний город, под останками скрытый от глаз
без премиальной подписки в моих наушниках бесконечный небесный глас
мой почерк, как и я, испорчен
мой почерк, как и я, ленив
давно не смотрю на других
не прикасаюсь к ним, с ними не разговорчив
ты знаешь как я брезглив
ты знаешь как я разборчив
жизнь моя - табачные схемы
ты не веришь в ад или рай
если я с тобой, то какая разница где мы
просто живи со мной
просто не умирай