Время настанет

Андрей Панюта 2
Время настанет. Прид;т то заветное время.
Устало вздохнув, побегут по полям трактора.
В колосьях восстанет на почву упавшее семя,
За парту в деревне усядется вновь детвора.

И школьный учитель в стихах воспо;тся поэтом.
Гордо на площади выйдет трудящийся класс.
Пропахнет округа хрустящим, надломленным хлебом.
И ж;лтая бочка на улицы выплеснет квасс.