Крекер крови, Крекер зла

Всеволод Григорьев
Здравствуй, парень Сатана,
Ведь с тобой мы же друзья,
Ты меня всё навещаешь,
Очень многого ты знаешь,

Полюбил ведь ты меня –
Ведь ты Бог, а Сатана!
Ох, красивый ты какой!
И кошмарный, очень злой,

И в тенях сплошных всегда,
Князь Великого же Зла!
Но... Да пошёл ты ко своим,
Чёртам, бесам и другим,

Вот печенье от меня,
Крекер крови, Крекер зла!
Богу передай привет,
Вот ему мой Тёмный Свет,
Светлая Тьма,
Вот вам Бог и Сатана!

Чем я вам так не людим?
Сам что ли я господин?
Но моя Судьба, увы, уже
Другая, так что так
Иисус Навин.

Я святых вот не ругаю
И архангелов за то,
Но вот Бог, его дружка же,
Надоели, прямо Зло!

Прочь отсюда, от меня!
И Господь, и Сатана!
Оба очень хороши!
Дьявол страшный – уходи!...

Да пошли все Силы Бога,
Дьявол Рога, Посох Бога,
Дайте мне спокойный сон!
Я ведь парень, а не слон!!!..