Памяти жертв фашизма

Татьяна Штаб
Не плюйте, стервецы, на Матушку Россию!
Ещё никто Россию не сломил.
Все почему-то подлецы забыли,
Кто Знамя над Рейхстагом водрузил.

Забыли Краснодон, но не Бандеру,
Забыли Холокост и крепость-Брест,
Вы запятнали свою честь и веру,
И помните: нести вам этот крест.

Забыли издевательства фашистов,
Забыли Бухенвальд и Бабий Яр.
Не смейте копошиться у границы,
Не разжигайте дух российский, как пожар.

Народ наш славный потакать не станет,
Он соберёт всё мужество в кулак,
И будет защищать лишь тех, кто с нами.
Фашисты и бандеровцы, вы как?

Не вняли, на кого поднялись снова? -
На воина, что вас освободил,
Кто брал за горло всех предателей и сволочь...
Скачи, гадёныш, если хватит сил.