Весенняя песнь!

Редькин
Весна-красна, капелью брызнь,
Пусть расцветёт повсюду жизнь!
Пусть смоет грязь, пригреет солнце,
И свежестью пахнёт в оконце,
Наш мир свой облик обновит,
И сдохнет, наконец ковид,
Живой водой пусть, ёлы-палы,
Опять наполнятся каналы,
Ведь это - просто, как пить дать,
Как дать своим соседям «пять»!
Пройдёт гроза, как говорится,
И атмосфера разрядится,
И тяготивший землю гнёт,
Как наносную пыль сметёт,
Давайте же, товарищи,
Жить жизнеутверждающе!