День святого Патрика

Артем Росс
 С днём святого Патрика!
Беритесь дружно за руки!
Пусть же отбивают ритм
Ваши каблуки!

В день святого Патрика,
В душе горит пусть радуга!
Ирландским шагом под волынку
В танце ты беги!