А ты настоящий?

Савва Кнут
Я "настоящий" русский
по фейсу,особенно по морде
вопрос о принадлежности
настолько узкий
в каком ряду с эмблемою
      в когорте.
Без вызова из центра
немного добровольно
тащусь в колонне сзади
ведя подсчёт крамольно.
Счёт неудачам общим
свои не греют душу,
когда хреново ропщем
огрехами наружу.
Но не сегодня,
надо стиснув зубы словно
           в стужу
сказать не громко-
      я не струшу,сдюжу.