О чувствах нежности

Ангел Лирик
Я мыслями, тебя спугнуть боюсь!
О чувствах нежности о страсти и желании!
И в том, что сам себе не признаюсь,
ведь быть не вместе хуже наказания,
что вдох и выдох тоже через раз !
Когда всплывают в памяти объятья !
И поцелуй пусть краткий ну и пусть,
но он ведь был тот краткий миг касания
твоей души, я слышал сердца стук
как кровь бежит по телу и по венам
и сколько было сладострастных мук
запрятанных за каменную стену
ведь все табу
и чувства и любовь...