Про весну

Андрон Тютин
Мне, как вольному поэту
Пару строчек про весну,
Сочинить совсем нетрудно.
Вместе с музой и начну.

Так, во-первых, напишу я
О начале тёплых дней,
Про ручьи, что путь пробили,
Меж заснеженных камней.

А потом (спасибо музе)
Будет целая строка:
О творениях природы
И рождении цветка.

Вот двустишие готово!
Буйство красок, в самый раз.
И заметьте, как экспромтом
Наваял не на заказ.

Что мне, вольному поэту
Написать, да и стереть.
Не весенних рифм сторонник,
Я люблю весну смотреть!