Дракоша

Ингрид Кирштайн
Черный дракон в свете ультр фиолетов,
Держит кордон арбалет-партбилет.
Розовощекая магия света
Олово топит с парада планет.
Век обеляя себя беленою,
Головы смотрят, кого укусить.
Псаки с писцами и раки с клешнею,
Эх, паранойя-изида, изыдь.
В небе алмазные роешь пещеры,
Якорь бросая в просветы воды,
И поднимаешь над озером веры
Сердце отвесное в коже звезды.
Ты хоть дурная, родная скотинка,
Будь начеку и харизму храни,
Пряника нету, одна хворостинка,
Дай, поцелую тебя, мон ами!