Дыры

Персик Пичем
Эта женщина плетет сети
Дырявые
Эти женщины эти
Дырявые
Сети соты сексоты
Дырявые
Дыры черные-черные
Чернявые
Вокруг дыр кружат
Означаемые
Хотят означиться ищут
Дурнявые
Пустота незаполненность
Означающих
Сети враки враги
Нескончаемость