Учитель мудрости

Али Гарталов
Застыл в молчании Учитель мудрости,
Хранят древние тайны камни храмов.
В круге звёзд, в круге двенадцати старцев,
нет ни начала, ни конца.

Скрыто покрывалом вселенское знание,
Мудрости книгу читает, ищущий,
мальчик и старец.
Значит ничто не забыто!

Солнце над храмом сияет.
Астер, Парвати, Изида.
Вечность в глазах Махакали.