Пост

Николай Лахмостов
            
Скоро с тучек льдинки свесятся-
Оросят дождём снега.
Оживёт земля, засветятся
В разноцветье берега.

Голос внутренний напомнил мне:
Хватит печь уже блины
Чучела то все - соломенные,
Как  неделю,  сожжены.

А  теперь  душе и   телу
Чистым,к празднику спешить
Надо. У супруги,между делом,
Узнаю:  нельзя  грешить!