Не запрещайте мне любить

Натали Романсон
Не запрещайте мне любить!
Я,здесь в раю -
Всегда хотела,
Полёты страсти повторить,
Где мчится ввысь душа и тело!

Не осуждайте наготу,
Ведь для кого-то
То искусство!
Познав вершины высоту -
Не оскверняя чьи-то чувства.

Минувших дней не возвратить,
Нам не попасть вновь
в те сюжеты,
Где ты учил меня любить,
И я познала все запреты...

Забыть вчерашний день, как сон,
С тобой так просто,в Мире этом,
Дышать с тобою в унисон,
Попасть зимой - с тобою в лето.

Ты научил меня любить ,
И я твоя ,вновь, без остатка...
Мне эти страсти Не забыть,
Попал Ты в сердце ,
как в Десятку...