Я против

Татьяна Штаб
Политика - грязная шлюха ,
Туда мне , простите , нельзя .
Я против войны и разрухи ,
Но если , простите , борзят ,

Не стану я в ней разбираться ,
Кто правый , а кто виноват ,
За Родину буду сражаться ,
И буду , как сын , защищать .

В России поступит так каждый :
Татарин и русский , калмык ,
Мордвин и якут , да неважно ,
Какой учил с детства язык .

Живёт он в горах или тундре ,
В ауле , селе , городах ,
Он русский по духу , натуре ,
Когда вдруг нагрянет беда .

В строй встанет отважный чеченец ,
С ним рядом , быть может , бурят ,
И даже пойдёт с ними немец  -
Здесь предок жил  сто лет  назад  .

Кто был музыкантом , поэтом –
Мы классиков учим и чтим ,
И даже в войну под запретом
Не были ни Гёте , ни Гримм ,

Ни Шуберт , ни Бах , ни Бетховен ,
Шевченко , Мицкевич , Франко …
Им вдруг Достоевский не ровня ,
Толстому до них далеко .

Чайковский страшнее стал гимна ,
Вдруг гимном он вновь зазвучит :
Россия , увы , не погибла ,
Не радуйтесь зря  , палачи .

Вот это загнули ребята !
На всё наложили табу :
На брюлики и на яхты ,
Ещё бы на Лобаду .