Несмешная Эпиграмма

Рик Далтон
 


Я всем отдам кому я должен,
А может буду низложен,
Тоска съедает меня разом,
Не прикоснусь (докоснусь) иконостаса.
Конечен путь варяга к небу,
То ли ты был,
А то ли не был.
Печаль пройдет,
Я это знаю,
Мой путь мне время отсчитает.
Иду вперёд не видя брода,
Болит (ноет) колено на погоду,
Все люди движутся по
краю,
Иисус всех любит,
Я мечтаю...


17/03/2022