Л А П Ы

Глеб Логан
Бог меня полонил!..

Жалкий раб, я молиться обязан,
Не спустя рукава,
А иконы лизать, лбом стуча!
С Богом диких пустынь
В Новой Раше я намертво связан…
В лапы алчных попов
Угодит стайка милых внучат.



В золочёной Норе,
Что из мрака летят к Чёрным Дырам,
Пляски древних существ,
Вызывает лишь ужас и страх.
Колдовская их суть,
С их кадильным дурманящим дымом,
Осложняет Ковид
Появлением  язв на руках!



Я, поганец, лижу,
Лбом стучу, как баран тупоглавый.
Кто меня так добил? ---
Бьётся Нечто в советской груди…

Может вздыбится Русь
Для свершения Правды и Славы?..

Знаю, внуков моих
Ждёт серьёзная жизнь впереди…



17.03.2022г. Красный Курган под Брянском