Солнечный день ЯС

Эльвина Шумовская
Словно мышата
в сереньких шубках сидят
почки на вербе.

Песни пернатых –
радостных нот звукоряд.
Солнышко в небе,

волю давая лучам,
смотрит на землю.
И повсеместно звучат
 звоны капели!