Там, где живет любовь

Ольга Абишева
Там, где живёт любовь - привязанности нет.
Привязанность слепа, она куёт оковы.
Любовь нам свет освобождения дарует.
Там, где привязанность - любовь не существует.

Богом назначено - любовь нам дарит счастье.
Привязанность - любви противоположность.
Важнее важного идти дорогой праведности,
И лишь, любовь нас выведет из мрака лабиринта.

Живём, об истине спасения не ведая -
В кристальной чистоте любви растают беды.