Новости Свободного Саракша

Колокол
В Министерстве авгиевых конюшен заявили: "Дышите глубже. Других коней нет и не будет".
Министерство по учёту блох заметило: "Блоху можно не только подковать, но и вооружить".
Служба по допуску в склеп и обратно подытожила: "Все попытки пятого колеса направить нашу победоносную телегу по другой колее будут и впредь жестоко пресекаться".

P.S.
Объявление

Желающих прорубить окно на луну ждут по месту приписки. С собой иметь шапочку из фольги и запас корок хлеба на неопределённый срок.